О неравной вероятности движения цены вверх или вниз - страница 53

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень просто может быть, это называется нехватка ликвидности. Представьте, что в какой-то момент случилось так, что условные 90% из N участников рынка купили актив и сидят в позиции в ожидании роста. Но роста нет, т.к. больше никто не покупает, и так уже все сидят в покупках. Но ведь сделки открываются не навечно, а с целью выхода по более выгодной цене или через некоторое время. Цена стоит, время идет и для кого-то наступает пора закрывать позицию. Что происходит с ценой, когда почти весь участвующий в рынке капитал уже задействован и свободных средств на откуп продаваемого актива у покупателей нет? Цена падает, делая таким образом откуп актива более выгодным. Вот это и есть кризис ликвидности и наступает мнимый парадокс, когда казалось бы все покупают, почти никто не продает, а цена при этом идет вниз.
Я ещё в соседней ветке заметил что вы неординарный человек)), такие интересные вещи рассказываете. Вы сами можете объяснить хотя-бы теоретический механизм как такое может быть? Вы знаете как работает рынок то вообще?
Вы это о чем? :))
О том что вы не можете различить код мт4, и мт5 из за этого так злитесь, то что я сказал в ветке было сказано для шахтеров на их языке.
Кстати вы к "онным" не относитесь? По моему что то есть, раз так реагируете))))
Я считаю, что поймать экстремум вашего нового спреда для входа ничем не легче чем поймать экстремум еврофунта. Это по сути одинаковые задачи.
Это не ощущения. Это совершенно очевидный факт, прямо следующий из тех построений, что я здесь демонстрирую. Они и есть доказательство.
Факт не может из чего-нибудь следовать.
Факт не может из чего-нибудь следовать.
Попробуйте.
Ну я вряд ли, из меня плохой трейдер. Опыт практического ручного трейдинга невелик, поскольку большую часть времени отдаю изучению и создание новых стратегий и программированию советников. Предпочитаю автотрейдинг.
Довольно забавное замечание. Как Вам такое суждение: наука объясняет факты, и может предсказать новые факты. Не кажется ли Вам, что в таком представлении совершенно очевидно, что факты следуют из чего-нибудь (логики)? Скажем, предсказал Дирак факт существования позитрона, и вуаля - так и есть, как оказалось.
Вот ещё до одного человека дошла бессмысленность посыла ветки )
Не дошло, а всегда было сомнение. Я несколько раз пытался в парном трейдинге найти какие-то плюсы. Бросал эти занятия, занимался другими стратегиями. Через какое то время возвращался к нему снова, применял разные индикаторы, разрабатывал свои, но преимуществ в нём так и не обнаружил. Если мы используем более сложную стратегию, а парный трейдинг сложнее торговли одним символом, то это должно приносить какие то дивиденды. Если их нет, то какой в этом смысл?
Неверно
Вот ещё до одного человека дошла бессмысленность посыла ветки )
Ветка имеет смысл все не просто так сидят и читают ее.
Ответьте на вопрос если допустим вы трейдер в азиатскую сессию откроете бай 200 лотов куда двинется цена? При этом на рынке в стакане нет такой ликвидности. Не будем углубляться в интервенции цб, и всякой для вас ереси типа импортеров итд итп. просто на вашем шахтерском языке ответьте на вопрос куда сдвинется цена вверх или вниз???
И почему мы торгуем пары, а не к примеру просто евро отдельно или просто доллар? Если это была бы картошка просто, то естественно если ее все покупали бы, цена пошла бы вверх, но если это картошка/морковь? )))))))))))
Если вы побежите в гугл сейчас, ответа там нет)))