Доступ к настройке "Отображение" индикатора из другого индикатора или советника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
BenditO
30
BenditO  

Подскажите как получить доступ к настройке "Отображния". 

Знаю что можно поменять настройку отображения обьекта, а вот если индикатор рисуется не обьектом а через буфер то как изменить настройки его отображения?

Alexey Viktorov
22742
Alexey Viktorov  
BenditO:

Подскажите как получить доступ к настройке "Отображния". 

Знаю что можно поменять настройку отображения обьекта, а вот если индикатор рисуется не обьектом а через буфер то как изменить настройки его отображения?

Исправить в коде.

BenditO
30
BenditO  
Alexey Viktorov:

Исправить в коде.

Ещё раз. Может не сразу понятно.

Есть индикатор на основе машки. Мне надо чтобы через свой советник я мог управлять как его отображать, на каких таймах.

Есть такая возможность в МТ4?

BenditO
30
BenditO  

Из того что знаю это есть Глобальные переменные клиентского терминала и тогда в своём коде сохранять их а в индикаторе что рисует их считывать и обрабатывать уже. Но может можно проше указать на какких таймах делать "Отображение".

Dmitry Fedoseev
55411
Dmitry Fedoseev  
BenditO:

Подскажите как получить доступ к настройке "Отображния". 

Знаю что можно поменять настройку отображения обьекта, а вот если индикатор рисуется не обьектом а через буфер то как изменить настройки его отображения?

Программно и тем более со стороны это не меняется. 

Если сильно надо, то индикатор дорабатывать. А что бы со стороны управлять - глобальные переменные.

Но есть и простой, и возможно более рабочий вариант: сделать настройки и сохранить шаблон.

BenditO
30
BenditO  
Dmitry Fedoseev:

Программно и тем более со стороны это не меняется. 

Если сильно надо, то индикатор дорабатывать. А что бы со стороны управлять - глобальные переменные.

Но есть и простой, и возможно более рабочий вариант: сделать настройки и сохранить шаблон.

спасибо. Прейдётся тогда через глобальные поковырять эту тему.

А шаблон не годится т.к. есть меню с переменными и каждый раз их сохранять и востанавливать не резонно.

А в мт5 теже ограничения?

Dmitry Fedoseev
55411
Dmitry Fedoseev  
BenditO:

спасибо. Прейдётся тогда через глобальные поковырять эту тему.

А шаблон не годится т.к. есть меню с переменными и каждый раз их сохранять и востанавливать не резонно.

А в мт5 теже ограничения?

В МТ5 тоже так же, в отношении отображения на таймфреймах.

Andrey Khatimlianskii
54907
Andrey Khatimlianskii  
Шаблон можно сохранять и применять из советника.
BenditO
30
BenditO  
Andrey Khatimlianskii:
Шаблон можно сохранять и применять из советника.

шаблон ни как не годится т.к. он меняет всё содержимое чарта. Если понятне то задача стояла изменять через кнопку "отображение"  рисований другого индикатора с закрытым кодом. Думал что просто можно будет ОТОБРАЖЕНИЕ менять, то включать то отключать. Т.к. индикатор закрытый то решил вопрос проше... загнал его в свой индикатор и кручу как хочу (а те что с открытым кодом через глобальные переменные). Жалко конечно что "отображение" доступно тока со стороны пользователя.

Renat Akhtyamov
14776
Renat Akhtyamov  
BenditO:

Подскажите как получить доступ к настройке "Отображния". 

Знаю что можно поменять настройку отображения обьекта, а вот если индикатор рисуется не обьектом а через буфер то как изменить настройки его отображения?

Конечно можно, при условии, что у индикатора есть входные параметры

вызываем индикатор в советнике, и в советнике же задаем параметры

читаем:

https://docs.mql4.com/ru/indicators/icustom

Andrey Khatimlianskii
54907
Andrey Khatimlianskii  
BenditO:

шаблон ни как не годится т.к. он меняет всё содержимое чарта. Если понятне то задача стояла изменять через кнопку "отображение"  рисований другого индикатора с закрытым кодом. Думал что просто можно будет ОТОБРАЖЕНИЕ менять, то включать то отключать. Т.к. индикатор закрытый то решил вопрос проше... загнал его в свой индикатор и кручу как хочу (а те что с открытым кодом через глобальные переменные). Жалко конечно что "отображение" доступно тока со стороны пользователя.

Сохраняете шаблон, меняете в нем только то, что нужно, применяете шаблон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий