Как в индикаторе получить значение другого индикатора с младшего таймфрейма - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да хоть в инклюзив
К примеру текущая свеча Н1. В этой свече 60 минутных баров. Внутри этого бара будет 60 значений м1 которые я хочу видеть ВО ВРЕМЯ отработки бара Н1 - я что то новое открыл для Вас?
Хочу видеть в режиме онлайн, а на истории соответственно будут показания на момент закрытия бара текущего ТФ
Добро: для примера тиковый индикатор от fxsaber. Разбирайте.
К примеру текущая свеча Н1. В этой свече 60 минутных баров. Внутри этого бара будет 60 значений м1 которые я хочу видеть ВО ВРЕМЯ отработки бара Н1 - я что то новое открыл для Вас?
Без наездов пожалуйста. Тут вам никто ничего не обязан, и люди отвлекаются от своих дел, дабы тыкнуть вам то, что сами можете найти - поиск на сайте (правый верхний угол) - новое для вас открытие?
- На 0-м баре текущего тф несколько раз появляется 0-й бар младшего тф.
- Узнать что появился новый бар младшего тф без глобальной переменной от индикатора с младшего тф вы не сможете.
- Поэтому ведите учет баров младшего тф и/или добавляйте глобальные переменные в индикатор с младшего тф.
- На 0-м баре текущего тф несколько раз появляется 0-й бар младшего тф.
- Узнать что появился новый бар младшего тф без глобальной переменной от индикатора с младшего тф вы не сможете.
- Поэтому ведите учет баров младшего тф и/или добавляйте глобальные переменные в индикатор с младшего тф.
Спасибо! Хоть кто-то) это уже ближе к теме!
Добро: для примера тиковый индикатор от fxsaber. Разбирайте.
Извините, если Вам показалось что "наехал"! Тики здесь не при чем
Извините, если Вам показалось что "наехал"! Тики здесь не при чем
Вот именно так вы и отбрасываете нужную вам информацию. Чем (тики, отображённые на М1) отличаются от (М1, отображённый на М5) ?
Даже выделил и раскрасил.
Когда сможете ответить на вопрос, тогда и поймёте, та это информация, или не та.
Вот вы и подошли к сути. Допускаем ваши значения. Старший H1, младший M1.
Как вы хотите посчитать среднее? Просто за период старшего бара, то-есть 60 минут. Или от начала времени старшего бара, до текущего момента.
Это как вы понимаете будут два разных значения. При втором варианте количество считаемых бар будет от 1-го с открытия бара, до N-го количества. При первом, просто 60.
Вот вы и подошли к сути. Допускаем ваши значения. Старший H1, младший M1.
Как вы хотите посчитать среднее? Просто за период старшего бара, то-есть 60 минут. Или от начала времени старшего бара, до текущего момента.
Это как вы понимаете будут два разных значения. При втором варианте количество считаемых бар будет от 1-го с открытия бара, до N-го количества.
Все проще. Я хочу видеть последнее значение МА на М1 на момент закрытия бара Н1
Все проще. Я хочу видеть последнее значение МА на М1 на момент закрытия бара Н1
Здравствуйте! хочу получить значение средней с минутного тайма находясь на любом другом таймфрейме...