Помогу доработать исправить советник, индикатор - страница 10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vitaly Muzichenko
13137
Vitaly Muzichenko  
serjante77:

Доброе время суток ! Если будет время и желание, посмотрите пожалуйста вот эту систему  *** и на её основе пропишите Советник там же можно её скачать, вот здесь *** оригинальная ветка создателя, но англоязычная, там же есть еще одна версия но она почему то у меня вобще не пашет возможно это и есть советник но и как советник тоже даже не запускается. Хотелось бы протестить её дабы знать % прибыльных и убыточных сделок может ещё какой нибудь фильтр добавить и увеличить её прибыльность. Также было бы не плохо добавить тоже самое но и перед открытием Нью Йоркской сессии, хотя это можно сделать в отдельном окне но с другими настройками времени. Как система она рабочая от многих слышал, хотелось бы увидеть реальные цифры на сколько она хороша и что можно в нее добавить.


***

Да, система работала до 2010 года исправно, потом начала работать в убыток. Около года назад Я её снова проверял, но результат был отрицательный

Поищите на форуме по фразе: пробой утренного флета, она плотно обсуждалась, там-же есть и советник.

dimasik9888
50
dimasik9888  
Здравствуйте помогите подправить советника ! суть все оставить по прежнему только чтоб отложки выставлял по максимуму и минимуму в промежуток  времени к примеру с 9:00 по 13:56 с возможностью изменять время ! не как самому! за рание благодарен 😉
Файлы:
Aleksandr Bacho
119
Aleksandr Bacho  
Большая просьба к программистам, 1) сделать так чтобы на графике были видны только линии и стрелки , а название паттерна скрыть , но при наведении курсора на стрелку всплывало название паттерна , 2) добавить возможность менять размер  стрелки и цвета к стрелкам с линиями , 3 )добавить возможность отключить визуализацию линий на графике а стрелки оставить .
Файлы:
Alakay
41
Alakay  

Добрый день товарищи программисты!

Есть индикотор разработанный на ранних билдах (как я прочитал/понял). Сейчас у меня есть исходник, но он не комплируется ругается на "this."  и все в этом духе. Помогите пожалуйста не смог осилить сам. 

Файлы:
1.mq4 4 kb
Pavel Shutovskiy
47047
Pavel Shutovskiy  
Alakay:

Добрый день товарищи программисты!

Есть индикотор разработанный на ранних билдах (как я прочитал/понял). Сейчас у меня есть исходник, но он не комплируется ругается на "this."  и все в этом духе. Помогите пожалуйста не смог осилить сам. 

Файлы:
1.mq4 7 kb
Alakay
41
Alakay  
Pavel Shutovskiy:

Спасибо большое Павел! 

Еще вопрос, а как можно все это дело запустить на МТ5, возможно ли с минимальными трудовыми затратами конвертировать в 5? 

samovarov
12
samovarov  

Здравствуйте. есть индикатор, который гоняю.... весьма интересный.
Но работает и показывает только M1.
Можно ли его чуть модифицировать, чтобы мог работать на других таймфреймах...?

а то разработчику написал.... 

Файлы:
FXwin
724
FXwin  
samovarov:

работает и показывает только M1
Можно ли его чуть модифицировать, чтобы мог работать на других таймфреймах...?

Там нет ограничений по ТФ, работает на текущем периоде

samovarov
12
samovarov  

Здравствуйте.

Спасибо за комментарий. Правда на M5 его можно повесить, только в этом случае он не копит показания для текущего бара М5, а просто дублирует показания М1.

Как только на М1 возникнет новая свеча, то на М5 опять будут показываться значения только текущей М1....

samovarov
12
samovarov  
разобрался.... спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий