Всем привет,
Есть необходимость в написании индикатора, точнее переделе индикатора с МТ4 на точно такой же на МТ5, кто может помочь? Исходные индикаторы есть
Спасибо большое.
ни какой индикатор, ни условий, ничего )))
тогда фрианс поможет
тогда фрианс поможет
тогда фрианс поможет
вот Индикаторы на МТ4, такие же на МТ5 надо, если возможно, плиз помогите.
Суть такова, графически отображать 2 графика инструментов (желательно как прямой график, так и отрицательный/перевёрнутый), мне помогали с этим индикатором, но отображение получилось не оч корректным, графики находяться в одной плоскости, но они не наложенны друг на друга, отелось бы вот так, как на скрине приклепленно.
Владимир, если Вам нужно просто формально перевести индикатор с mq4 на mq5, то Вы это сможете сделать сами, воспользовавшись вот этим помощником (это легко):
https://www.mql5.com/ru/articles/81
Но мне кажется, этот индикатор написан "сыро" и нуждается в очень существенной доработке. Поэтому этот индикатор нужно не переделывать на mq5, а существенно дорабатывать в mq4. А уж после этого думать о mq5. Почему я говорю о сырости ? Я этот индикатор не исследовал тщательно, но когда я его просто попробовал, то было сообщение о делении на ноль в 125-той строке. Потому что в MT4 в этот момент не было вкладки с AUDNZD. Боюсь, что у Вас будет много разочарований с этим индикатором. Но не падайте духом. Желаю Вам успехов.
- 2010.05.11
- Sergey Pavlov
- www.mql5.com
Владимир, если Вам нужно просто формально перевести индикатор с mq4 на mq5, то Вы это сможете сделать сами, воспользовавшись вот этим помощником (это легко):
Но мне кажется, этот индикатор написан "сыро" и нуждается в очень существенной доработке. Поэтому этот индикатор нужно не переделывать на mq5, а существенно дорабатывать в mq4. А уж после этого думать о mq5. Почему я говорю о сырости ? Я этот индикатор не исследовал тщательно, но когда я его просто попробовал, то было сообщение о делении на ноль в 125-той строке. Потому что в MT4 в этот момент не было вкладки с AUDNZD. Боюсь, что у Вас будет много разочарований с этим индикатором. Но не падайте духом. Желаю Вам успехов.
Спасибо за советы и за инфу.
Я сам не могу писать, поэтому и прошу других о помощи, если ктото поможет разобраться и доработать этот индикатор был бы признателен.
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо.
И всё же, тут надо разбираться в кодах, а я тут нуль, если ктото сделать сможет, прошу, я пока разбирусь в этом, пройдёт год.
Спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет,
Есть необходимость в написании индикатора, точнее переделе индикатора с МТ4 на точно такой же на МТ5, кто может помочь? Исходные индикаторы есть
Спасибо большое.