Как правильно разработать советник на прибыльной идее чтобы никто её не узнал?
Ну, во-первых, было бы из-за чего огород городить.
Сама идея насколько прибыльна? На большом участке истории вручную проверяли?
Ну, во-первых, было бы из-за чего огород городить.
Сама идея насколько прибыльна? На большом участке истории вручную проверяли?
Есть ли вариант организовать все еще лучше?
конечно можно.
если у вас есть прибыльный советник - то обращайтесь ко мне,
с меня разработка для вас за скромную деньгу,
и если вы действительно покажете его прибыльность в течении последующего месяца (обращаю внимание, что доказывать его профитность нужно вам)
то могу помочь с инвесторским капиталом.
сам я ставить его и тестировать на реалах не планирую.
все в ваших руках.
конечно можно.
если у вас есть прибыльный советник - то обращайтесь ко мне,
с меня разработка для вас за скромную деньгу,
и если вы действительно покажете его прибыльность в течении последующего месяца (обращаю внимание, что доказывать его профитность нужно вам)
то могу помочь с инвесторским капиталом.
сам я ставить его и тестировать на реалах не планирую.
все в ваших руках.
Дело не в стоимости разработки )
Я думаю разделить задачу и раздать разным разработчикам. Инвесторский капитал сам придет, подключу сигналы + ПАММ.
Прям таки агент 007 :))) Грааль что ль придумали ? .
При таком варианте самый надежный вариант самому изучить mql язык и написать код ))
Насколько mql4 и mql5 отличаются?
У меня брокер mt4 только.
Смотря где ноу-хау) Если в уже готовых индикаторах, которые показывают куда и когда входим и когда выходим, с какими параметрами (уровни тейка и стоплосс, например) тогда просто.
Просите прописать в советнике несколько функций, которые возвращают сигналы на вход и выход, стопы, лоссы и т.п. Потом самостоятельно прописываете в них свои условия с iCustom. Это не составит труда, учить весь mql4 не придется, как мне кажется.
Если в сопровождении и мм - всякие там сетки и мартингейлы, то это от программиста скрыть трудно, по-моему...
Смотря где ноу-хау) Если в уже готовых индикаторах, которые показывают куда и когда входим и когда выходим, с какими параметрами (уровни тейка и стоплосс, например) тогда просто.
Просите прописать в советнике несколько функций, которые возвращают сигналы на вход и выход, стопы, лоссы и т.п. Потом самостоятельно прописываете в них свои условия с iCustom. Это не составит труда, учить весь mql4 не придется, как мне кажется.
Если в сопровождении и мм - всякие там сетки и мартингейлы, то это от программиста скрыть трудно, по-моему...
нафиг сетки и мартины ) Это для любителей экстрима на одно место.
Сейчас пишу сам индикаторы. Потом напишу советник.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как правильно разработать прибыльный советник через раздел "Работа" чтобы никто из разработчиков не смог понять идею дохода, но все вместе работало?
Поправьте мой вариант:
Разделить задачи на разные этапы.
1. Библиотека. Набор функций которые возвращают расчетные значения (за задаваемый период).
2. Индикаторы. Дают сигналы 0-1-2-3. Когда появляется сигналы n - советник торгует определенным образом.
3. Советник на основе неизвестных индикаторов из п. 2
Есть ли вариант организовать все еще лучше?