Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно
Скажите, я правильно понимаю, Canvas это библиотека или не знаю как правильно называется, в общем файл типа iCanvas.mqh, она должна находиться в папке Include, т.е. советник без установленной библиотеки в папке Include работать не будет?
Или это всё можно обойти без лишних папок и файлов?
Скажите, я правильно понимаю, Canvas это библиотека или не знаю как правильно называется, в общем файл типа iCanvas.mqh, она должна находиться в папке Include, т.е. советник без установленной библиотеки в папке Include работать не будет?
Или это всё можно обойти без лишних папок и файлов?
Совершенно верно. Canvas это всего лишь библиотека без которой спокойно можно обойтись.
Т.е. это можно сделать без канваса?
Т.е. это можно сделать без канваса?
Из библиотеки Canvas можно взять необходимые функции и прописать их в советнике.
Из библиотеки Canvas можно взять необходимые функции и прописать их в советнике.
Это было бы интереснее - обойтись без всей библиотеки.
Может Вы, или кто-то еще, сможете эти необходимые функции прицепить к уже имеющемуся коду
как я понимаю эти необходимые функции позволят получить результат как на скрине в предыдущем моем посте?
Это было бы интереснее - обойтись без всей библиотеки.
Может Вы, или кто-то еще, сможете эти необходимые функции прицепить к уже имеющемуся коду
как я понимаю эти необходимые функции позволят получить результат как на скрине в предыдущем моем посте?
А самому почитать документацию и методы той самой библиотеки мама запретила?
Ваши просьбы смахивают на «Дай дерма, дай ложку и покорми немножко».
А самому почитать документацию и методы той самой библиотеки мама запретила?
Ваши просьбы смахивают на «Дай дерма, дай ложку и покорми немножко».
Будьте так добры, прочтите внимательно еще раз мой первый пост.
И третий раз, и последний, Вас прошу - игнорируйте все мои посты! Ибо ваши посты для меня не несут никакой смысловой нагрузки и никак не помогают в решении моего вопроса. Зачем нам с вами тратить время друг на друга??? Правильно! Не за чем!
" Ваши просьбы смахивают на «Дай дерма, дай ложку и покорми немножко»." - к хамству, конечно же, это никак не относится. Это же Вы написали, а не я. Вот если бы я, то тут бы уже вой до потолка был. Да, Алексей Викторов? :о)
Будьте так добры, прочтите внимательно еще раз мой ПЕРВЫЙ пост.
И третий раз, и последний, Вас прошу - игнорируйте ВСЕ мои посты! Ибо ВАШИ посты для меня не несут никакой смысловой нагрузки и никак не помогают в решении моего вопроса. Зачем нам с вами тратить время друг на друга??? Правильно! Не за чем!
" Ваши просьбы смахивают на «Дай дерма, дай ложку и покорми немножко»." - к хамству, конечно же, это никак не относится. Это же Вы написали, а не я. Вот если бы я, то тут бы уже вой до потолка был. Да, Алексей Викторов? :о)
Ветка не для получения хотелок. Для обучения.
" Из библиотеки Canvas можно взять необходимые функции и прописать их в советнике." может научите тогда, как это сделать? И какие это необходимые функции?
Или мне чтобы решить мой вопрос надо потратить год на изучение всего MQL4? Вы серьезно? Я понимаю, вы этим занимаетесь, может всю жизнь, я этим не собираюсь заниматься. Так же как и вы не будете заниматься тем, чем я занимаюсь. Вас просят ПОМОЧЬ - вроде это слово есть в названии темы? А вот слова "обучение" я не вижу.
Я поражаюсь, для вас это несколько секунд, может минут потраченного времени, и вопрос будет решен, при этом вы даже не вспотеете, вместо этого вы мне предлагаете потратить годы обучения на то, что занимает несколько строк кода?
Забудьте про мой вопрос и удалите все мои посты....
Очень странные люди....
Единственный нормальный человек тут это Tretyakov Rostyslav - ему большая благодарность, именно за ПОМОЩЬ, а вы продолжайте набрасывать пух на свою гениальность, от которой толка НОЛЬ!!!
Будьте здоровы!