[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 31

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В том примере все так же как и в моих прошлых роботах, хотя не совсем понимаю почему выбрано именно такое решение?
->
если мы зададим TP = SL и проведем две сделки на покупку, одна из которых будет прибыльной, а другая убыточной, то в результате убыток будет выше прибыли.
- Разве не подразумевается что при равных значениях TP и SL мы хотим чтобы в итоге они полностью компенсировали друг друга?
Спасибо!
В том примере все так же как и в моих прошлых роботах, хотя не совсем понимаю почему выбрано именно такое решение?
->
если мы зададим TP = SL и проведем две сделки на покупку, одна из которых будет прибыльной, а другая убыточной, то в результате убыток будет выше прибыли.
- Разве не подразумевается что при равных значениях TP и SL мы хотим чтобы в итоге они полностью компенсировали друг друга?
Спасибо!
Так будет абсолютно правильно:
Спасибо!
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, как в советнике обратиться к данным, которые пользовательский индикатор записывает в массивы?
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, как в советнике обратиться к данным, которые пользовательский индикатор записывает в массивы?
charter:
iCustomа что значит "Пользовательский индикатор должен быть скомпилирован (файл с расширением EX4)"?
nadya:
а что значит "Пользовательский индикатор должен быть скомпилирован (файл с расширением EX4)"?
У вас есть индикатор, данные которого вы хотите получать в советник? Если да, то не заморачивайте себе голову данной строчкой. Берите с него данные и всё...
Потом все знания придут и вопрос отпадёт сам по себе.
У вас есть индикатор, данные которого вы хотите получать в советник? Если да, то не заморачивайте себе голову данной строчкой. Берите с него данные и всё...
Потом все знания придут и вопрос отпадёт сам по себе.
я так не умею, мне надо докопаться. индикатор с названием "yty.mq4" имеет требуемое разрешение?
Здравствуйте, подскажите как правильно можно реализовать следующее условие: Берём хай свечи и на 50 пп ниже ставим ордер SellStop со стопом и тейком. Далее если ордер на открылся, а хай обновили(не важно на этой свече или несколько свечей спустя), модифицируем SellStop из расчета - ниже 50пп от нового хая, со стопом и тейком. И так далее пока ордер не станет Sellом. Ордер нужно именно модифицировать, а не удалять и окрывать новый! Спасибо.