[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 369

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мне сложно пока разобраться с торговыми функциями, но программирование немного знаю
мне было бы хорошо реализовать алгоритм такого рода с вашей помощью:
если (условие покупки)
если есть откртый ордер
если этот ордер по паре в которой сработало условие на покупку
если он на продажу
закрываем его
открываем на покупку.
Помогите написать а, я уже устал. прочитал много, что то я понять пока не могу.
мне сложно пока разобраться с торговыми функциями, но программирование немного знаю
мне было бы хорошо реализовать алгоритм такого рода с вашей помощью:
1. если (условие покупки)
2. если есть откртый ордер
2.1. если этот ордер по паре в которой сработало условие на покупку
2.2. если он на продажу
3. закрываем его
4. открываем на покупку.
Помогите написать а, я уже устал. прочитал много, что то я понять пока не могу.
1. Условие покупки каково?
2. Делаем цикл по рыночным ордерам терминала
2.1. В цикле (п.2) проверяем на какой паре открыт выбранный ордер и, если по нужной, то ...
2.2. Проверяем тип выбранного ордера и если он Селл ...
3. Закрываем выбранный ордер
4. Открываем ордер Бай
Или нужен сразу код полностью? Тогда это уже не помощь, а медвежья услуга... Хотя... Если не получится - напишу, ноу проблем...
да я писал и помогать помогали. и "у каждого своя правда" в этом вопросе.
вот вариант мой
ВОт еще вариант KONDOR'а
Советник все равно открывает сделки на каждом изменении цены при удовлетворении условия на открытие оредра.
Еще проблема с закрытием ордеров по обратному сигналу (прикрытие ордера покупки при поступлении сигнала на продажу и наоборот).
Советник все равно открывает сделки на каждом изменении цены при удовлетворении условия на открытие оредра.
Еще проблема с закрытием ордеров по обратному сигналу (прикрытие ордера покупки при поступлении сигнала на продажу и наоборот).
Все привет. Слышал о форексе, но не вдавался в подробности, знаю азы программирования на Си.
Хочу научиться программировать роботов под Форекс, которые бы приносили доход.
Сложно ли? реально ли заработать на этом? Какой минимальный старт. И что нужно изучить для этого?
Можно сделать по другому. Написать ТЗ (как просит Сергеев и Компостер). А потом получить работающий код. На самом деле решение всех проблем есть. И не однократно выкладывалось на форуме.
1. Советник все равно открывает сделки на каждом изменении цены при удовлетворении условия на открытие оредра.
2. Еще проблема с закрытием ордеров по обратному сигналу (прикрытие ордера покупки при поступлении сигнала на продажу и наоборот).
Условие:
1. Если есть условие на открытие ордера (Buy); Если нету открытого ордера (Buy), то открыть ордер Buy. Аналогично для Sell
2. Если есть условие на открытие ордера Buy, если есть открытый ордер Sell - закрыть Sell.
Таким образом получаем:
1. Если есть сигнал на открытие ордера Buy ->>
2. Если есть открытый ордер Sell ->
2.1 Закрываем его.
3. Если нету открытого ордера Buy ->
3.1 Открываем его.
Аналогично для Sell