[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно ли, что советник выдавал сигнал на почту или смс?!
Сделать, чтобы советник посылал сообщение на электронную почту - нет проблем. Воспользуйтесь функцией SendMail().
Задать отправку сообщения на СМС немного сложнее, но тоже возможно.
Здравствуйте.
Новичек, только начал пробовать писать советника.
В функции init() пишу такие строки:
double d=iClose(Symbol(),1,1002);
Alert("d=",d," GetLastError()=",GetLastError(),", bars=",iBars(Symbol(),1));
тестер выдает:
EURUSD,M1: Alert: d=0 GetLastError()=0, bars=1001
т.е. длина минутной истории (iBars) у меня 1001 бар, а как обратиться к более ранней истории?
в архиве котировок данные имеются. Сервис/Архив котировок/EURUSD/1минута пишет: База данных 65012/3624887 записей
Ошибку не выдает, данные не подгружает. Просто выдает 0.
Я в недоумении, подскажите пожалуйста в чем дело.
и мне помогите плиз
Как посчитать цену одного пункта для GBP/JPY в баксах для лота 1.0 ?
посоветуйте пожалуста что недоделанно в этом советнике. вроде компирируется - отлично, но не торгует.....
Коряво там все. Вот пара моментов, первый, почему не торгует (не открывает):
этот блок прекратит выполнение программы недоходя до открытия ордеров по return(-sells), полюбас....
Второй, даже если откроет, не закроет:
Наверно и еще что-то есть, но пока и этого хватитЗдравствуйте.
т.е. длина минутной истории (iBars) у меня 1001 бар, а как обратиться к более ранней истории?
в архиве котировок данные имеются. Сервис/Архив котировок/EURUSD/1минута пишет: База данных 65012/3624887 записей
Ошибку не выдает, данные не подгружает. Просто выдает 0.
Я в недоумении, подскажите пожалуйста в чем дело.
Все правильно, тестер в начале тестирования видит только 1000 баров, по мере "прохождения" новых баров это кол-во увеличивается. Вариант решения используемый мной: В тестере ставим дату начала тестирования раньше необходимой, а нужную нам дату задаем дополнительным условием в начале функции старт примерно так:
З.Ы. Да, забыл добавить, при работе советника на счете подобной проблемы нет, советник видит всю доступную историю.и мне помогите плиз
Посмотрите справку MarketInfo -> TickValue
и мне помогите плиз
Воспользуйся калькулятором трейдера. Смотри здесь.
А если по этой ссылке открыть вкладку "Формулы расчета", тогда увидим подробное описание как это можно сделать вручную:
Рассчитаем стоимость одного пункта на 1.43 лота, например, по валютной паре GBPCHF ...
....
Рассмотрим формулу расчета стоимости одного пункта: ...
....
Пример. Расчет стоимости одного пункта по валютной паре GBPCHF на счете с валютой депозита Доллар США: ...
....
Здравствуйте. Скачал платформу(broco)demo, прикрепил советника(EleMent 6.0 ) например на USDJPY,М1 поставил все галочки, а он не хочет выставлять ордера. Подскажите новичку, может, что в нём поправить?или ... Заранее спасибо.
Причин может быть мульон, от ошибки в советнике, до неторговых часов брокера или инструмента. А может просто советник открывает 1-2 сделки в год, а Вы ждете несколько минут и удивляетесь почему не торгует. На всякий случай стоит посмотреть вкладки: журнал и эксперты терминала, там могут быть возможные ошибки.