[Архив!] Напишу советника бесплатно - страница 50

[Удален]  

Здравствуйте. Прикрутите пожалуйста алерт для средней линии в индикаторе https://www.mql5.com/ru/code/11205 (MPC). Когда цена касается ее.

Файлы:
mpc.mq4  4 kb
[Удален]  

Здравствуйте. Помогите пожалуйста к советнику e-CloseByProfit "прикрутить"  магический номер чтобы на одинаковых графиках закрывал те ордера, к которым присвоен магический номер ( надеюсь меня поняли).

Заранее спасибо.

Файлы:
maksim55  
snegaf:

кто может за деньги написать робота по этому индек стрелка это сигнал а закрывать сделку пример несколько процентов от сигнала либо вверх либо вниз
Andrey F. Zelinsky  
maksim55:

кто может за деньги написать робота по этому индек стрелка это сигнал а закрывать сделку пример несколько процентов от сигнала либо вверх либо вниз

могу за деньги написать. личка или скайп abolk1
maksim55  
abolk:

могу за деньги написать. личка или скайп abolk1

спасибо за помощ всем кто откликнулся буду думать
[Удален]  

Уважаемые специалисты,у кого есть время,исправте пожалуйста код.Слейдующие сделки НЕ должны открываться пока не закроется предыдущая.Сам я в програмировании ничего не понимаю :)

Файлы:
[Удален]  
Извиняюсь за вопрос не в тему, но может кто-нибудь подсказать почему не оптимизируется советник (пробовал разные советники).. Происходит просто звуковой сигнал и все. Ставил терминал заново подгружал котировки вручную..Один раз оптимизировал (за 2года), при повторной оптимизации просто пищит и ничего не происходит....Подскажите что сделать..? На компе несколько терминалов с разными счетами (ДЦ Альпари)....Заранее спасибо...
[Удален]  

Всем привет, подскажите пожалуйста, где в корне советника (файла) указавается какое количество ордеров может открыть советник,? хочу доработать стратегию DiNapoly2, на куче пар открывает только одну сделку и ждёт до конца, не вовсем удобно. Заранее спасибо.

[Удален]  

Вопрос к программистам, пишу советника, суть не важна, вопрос такой, есть лэйбл привязанный к 0 бару, когда я его переношу на нужный уровень и отпускаю, должна появиться горизонталь, нуууу или какое то другое действие не важно.... Как описать так чтобы пока я держу курсором лэйбл событие не наступало до тех пор пока не отпущу???

Не могу никак найти решение... в AG както это реализовано, а у меня стоит только лэйбл тронуть тутже появляетса линия и ни как её до нужного уровня не реально успеть до нести...

И задержки пробовал Sleep(); ставить, это всё не то....

Очень прошу, подскажите пожалуйста....

[Удален]  
Всем добрый день!

имеется советник.
он открывает отложенники в назначенное время на заданном расстоянии от цены с установочным стоплосом и тэйком.

здесь не хватает нескольких функций:

1) если открылся какой-то из отложенников - то устанавливается трилинг
2) если открылся один из двух отложенниов, второй не открывшейся - удаляется
3) если оба отложенника не открылись - то закрываются в назначенное время
4) установка времени для принудительного закрытия уже отрытого отложенника

вот таких вот условий не хватает уже в готов моем советнике.

Кто-то может дописать в него эти функции? пожалуйста помогите.

Вот на скрине то, что уже есть и работает:

мой e-mail: larianvonlich@@@@gmail.com

Файлы: