Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите в ZigZag прописать вывод коммента при появлении новой ВЕТКИ.
А в какой зигзаг? а то их много.
А в какой зигзаг? а то их много.
Уважаемые программисты! Очень больша просьба помочь мне! Откликнииитеесь, прошу вас! мне небходим советник, котрый будет торговать основываясь на свечи и индюк osma! Если свеча возрастает, а соответсвующий бар осма падает по отношению к предыдущему открываем ордер на покупку со стопом 50 пнкт и профитом 50 пнткт! И наоборот! Если свеча падает, а соответсвующий бар осма растёт по отношению к предыдущему открываем ордер на продажу со стопом 50 пнкт и профитом 50 пнткт! Эти условия выполнять только когда уровень баров осма будет выше 0.0008 и ниже -0.0008 соответственно! Очень надеюсь на вашу помощь! подскажите примерно хотяб!
Уважаемые программисты! Очень больша просьба помочь мне! Откликнииитеесь, прошу вас! мне небходим советник, котрый будет торговать основываясь на свечи и индюк osma! Если свеча возрастает, а соответсвующий бар осма падает по отношению к предыдущему открываем ордер на покупку со стопом 50 пнкт и профитом 50 пнткт! И наоборот! Если свеча падает, а соответсвующий бар осма растёт по отношению к предыдущему открываем ордер на продажу со стопом 50 пнкт и профитом 50 пнткт! Эти условия выполнять только когда уровень баров осма будет выше 0.0008 и ниже -0.0008 соответственно! Очень надеюсь на вашу помощь! подскажите примерно хотяб!
Индикатор. Можно использовать с https://www.mql5.com/ru/code/9235.
В индикаторе две строчки закомментированы, если убрать комментарий, возможно будет лучше.
Integer, очень благодарен вам!!! Я вот только не сидён в коде! буду учить mql! если не сложно, прокомментируйие каждую строчку, чтоб было понятно что откуда берётся! с вашей помощью сразу стану понимать что откуда берётся!
Здравствуйте!
Помогите написать советник, который выставлял бы отложенные ордера в обоих направлениях на минимальном расстоянии от рыночной цены и при истечении заданного времени переносил не сработанные ордера на новое минимальное расстояние от рыночной цены! Та чтобы после срабатывания одного из ордеров другой удалялся, при минимальной просадки ордер закрывался и с возможностью вставки в код советника своего трелинг стопа!
Спасибо!