Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите кто нибудь. Подписался на сигнал ***.Но сделки копируюеться с большой задержкой, а закрываются нормально. Т.е. у него показано что сделка открылась в 9:45, но у меня она открылась только в 9:51. Естественно у него сделкуи прибыльные ,а у меня в убыток при таком копировании.В чем может быть проблема? Может брокер и поставщики мошенники? Или проблема в еще в чем?
1. Куда копируются сделки - где работает терминал в который копируются сделки (сторонний VPS, MQL5 VPS, Ваш настольный компьютер)
2. Предоставьте два лог-файла - из вкладки "Эксперты" и из вкладки "Журнал".
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, M1, 2020.12.02
Alpari, MetaTrader 4, Real
Терминал Mt4. Счет ECN. VPS MQL5. Экспертов нет, лог пустой соответственно.
Пожалуйста, ответьте на два вопроса:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2020.12.02 19:28
1. Куда копируются сделки - где работает терминал в который копируются сделки (сторонний VPS, MQL5 VPS, Ваш настольный компьютер)
2. Предоставьте два лог-файла - из вкладки "Эксперты" и из вкладки "Журнал".
Лог-файл - это НЕ КАРТИНКА!!! Прикрепите ( ) ДВА лог-файла - один из вкладки "Эксперты", а второй из вкладки "Журнал".
Покажите скриншот с настольного терминала - окно "Навигатор" - чтобы была видна Ваша подписка на сигнал.
Сделки копируются на сервер VPS от MQL5.
Сделки копируются на сервер VPS от MQL5.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2020.12.02 20:17
Лог-файл - это НЕ КАРТИНКА!!! Прикрепите ( ) ДВА лог-файла - один из вкладки "Эксперты", а второй из вкладки "Журнал".
В сигналах какие-то распродажи начались? У топов на кнопках
Пожалуйста прочтите справку:
Я понимаю что новички вам надоедают, но я не пойму что я делаю не так, все скинул, но сообщение это удали в котором вся информация