Запрет торговли в одном баре. - страница 5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
int counted_bars=IndicatorCounted(); // Сколько баров уже было посчитано
if (counted_bars<0) return(-1); // Проверка возможной ошибки
if (counted_bars>0) counted_bars--; // Пересчитываем последний посчитанный бар
limit=Bars-counted_bars; // Начинаем с последнего посчитанного бара
// - 1 - ============================ Окончание блока ===================================
// - 2 - ======================= Отображение индикатора на истории ======================
for(i = limit; i >= 0; i--)
{
FastMA = iMA(NULL, 0, FastMAPeriod, FastMAShift, FastMAMethod, FastMAPrice, i);
SlowMA = iMA(NULL, 0, SlowMAPeriod, SlowMAShift, SlowMAMethod, SlowMAPrice, i);
}
// - 2 - ============================ Окончание блока ===================================
// - 3 - ======================= Выдача сигналов ========================================
//if (LastBar != Time[0]) // Один раз за один бар
//{
в этом дело все?
Это всё равно не подействовало, он почему то при сигналах всё равно открывает столько, сколько было сигналов.
Пример использования:
Не могу понять почему не работает данный код
В начале кода вставил. В коде ничего не менял, все как в исходнике.
В старте вставил:
Открытие ордеров:
Не пойму что не так?
Не могу понять почему не работает данный код
В начале кода вставил. В коде ничего не менял, все как в исходнике.
В старте вставил:
Открытие ордеров:
Не пойму что не так?
Вот так приерно определяется время последнего ордера
То есть у меня в NumberOfBarOpenLastPos не хватает какой то переменной?
То есть у меня в NumberOfBarOpenLastPos не хватает какой то переменной?
А чтобы ордер открывался не менее чем через Delay баров от предыдущего надо далее написать
В Delay это через сколько баров можно открывать. Ноль - на сл. баре. 1- через 1 и т. д.
...
А чтобы ордер открывался не менее чем через Delay баров от предыдущего надо далее написать
В Delay это через сколько баров можно открывать. Ноль - на сл. баре. 1- через 1 и т. д.
...
Что то не получается у меня разобраться....
Посмотрите пожалуйста, что не так?
Что то не получается у меня разобраться....
Посмотрите пожалуйста, что не так?
Я тоже пробовал те функции ничего не пашет, по ходу криво написаны, зачем так усложнять, вот простые примеры взяты с советника Илан, аж за 2009 год. Первая упрощенная по барам. Вторая чуть ниже круче, написана классно, и универсальна как раз то что я искал по времени, можно выставить любую паузу в минутах, и переделать ее под себя.
Второй вариант, мне очень понравился универсальная штука (можно выставить любое время) от времени открытия ордера, или закрытия ордера (тейкпрофит, стоплосс, или клозе). Функция работает только по закрытому ордеру.
Я тоже пробовал те функции ничего не пашет, по ходу криво написаны, зачем так усложнять, вот простые примеры взяты с советника Илан, аж за 2009 год. Первая упрощенная по барам. Вторая чуть ниже круче, написана классно, и универсальна как раз то что я искал по времени, можно выставить любую паузу в минутах, и переделать ее под себя.
Второй вариант, мне очень понравился универсальная штука (можно выставить любое время) от времени открытия ордера, или закрытия ордера (тейкпрофит, стоплосс, или клозе). Функция работает только по закрытому ордеру.
Я не правильно исправил в коде, перестарался лишние скобки поставил.
Вот так будет правильно.