EA - Tempo de Operação - página 2

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Flavio Jarabeck
62511
Flavio Jarabeck  
MicheliBarcello:

Não consegui, pois são funções diferente pelo que entendi:

bool  ChartIndicatorAdd(
   long  chart_id,                 // ID Gráfico
   int   sub_window                // número da sub-janela
   int   indicator_handle          // manipulador do indicador
   );

O primeiro parametro é o grafico, no caso 0, o segundo 0 para colocar na mesma janela dos candles e o terceiro o handle.


A função ObjectSetInteger não tem a parte de identificar o grafico, janela e hando, logo acredito que tem que usar em conjunto, porem não sei como

Poderia me explicar ? Por exemplo

ObjectSetInteger(0,mm_rapida_Handle, OBJPROP_COLOR, clrWhite) ( id do grafico, handle para mudar a cor, cor escolhida )

ChartIndicatorAdd(0,0,mm_rapida_Handle); ( Id do grafico = atual / mesma janela dos candle / handle para desenhar )


Porem não funcionou ://

Se você não teve um treinamento inicial e profundo nos elementos da linguagem MQL5 você vai dar cabeçadas eternas. O MQL5 é uma linguagem bem pentelha. Nada nela é o que parece.

Se você realmente leu TODA a documentação do iMA() vai perceber que o seu código está completamente errado.

https://www.mql5.com/en/docs/indicators/ima

Documentation on MQL5: Technical Indicators / iMA
Documentation on MQL5: Technical Indicators / iMA
  • www.mql5.com
//|                                                     Demo_iMA.mq5 | //|                        Copyright 2011, MetaQuotes Software Corp. | //|                                              https://www.mql5.com | "The method of creation of the handle is set through the 'type' parameter (function type...
MicheliBarcello
27
MicheliBarcello  

Boa Noite, Tudo bem ?

Fiz meu primeiro programa, porem o mesmo não esta funcionando como desejo, posso colocar o código aqui explicando passo a passo e me ajudar a identificar o erro ?

Agradeço desde já

Joscelino Celso de Oliveira
889
Joscelino Celso de Oliveira  
MicheliBarcello:

Boa Noite, Tudo bem ?

Fiz meu primeiro programa, porem o mesmo não esta funcionando como desejo, posso colocar o código aqui explicando passo a passo e me ajudar a identificar o erro ?

Agradeço desde já

Oi @MicheliBarcello,

Sugiro que abra uma nova thread e poste o código.

;-)

12
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar