Você tem alguma questão sobre Metatrader 5! Pergunte Aqui! - página 60

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Antonio Dario Vicente
22
Antonio Dario Vicente  
Olá Paulo, Já encontrei o AnchoredMomentum onde vc. indicou. Obrigado.
joaopgsouza
7
joaopgsouza  

Boa tarde, senhores.

 

Baixei o MT5 para Android, porém os gráficos não aparecem na tela. Consigo logar minha conta, ver cotações, porém o gráfico não aparece, fica apenas uma tela preta. O que ser isso? 

carrapato
6
carrapato  
Olá, como faço para sincronizar o horario do mt5 com o horario do meu notebook ?  Eu baixei o mt5 num dowloand gratuito, é em tempo real ou tem delay ?  Grato.
adailtonjr
7
adailtonjr  

Bom dia amigos,

 

Estou experimentando o MT5.

Sempre que mudo de gráfico, os estudos do gráfico anterior ficam na tela. E se abro o gráfico em outra janela,  perde todos os estudos feitos.

Gosto de usara o sistema TripleScreen do Alexander Elder, mas estou tendo esse problema de perder os estudos feitos.

Alguem tem uma dica como resolver isso? 

Rodrigo Malacarne
Moderador
8106
Rodrigo Malacarne  
adailtonjr:

Bom dia amigos,

Estou experimentando o MT5.

Sempre que mudo de gráfico, os estudos do gráfico anterior ficam na tela. E se abro o gráfico em outra janela,  perde todos os estudos feitos.

Gosto de usara o sistema TripleScreen do Alexander Elder, mas estou tendo esse problema de perder os estudos feitos.

Alguem tem uma dica como resolver isso? 

Olá adailtonjr,

Basta você clicar com o botão direito do mouse sobre o gráfico, escolher Templates (modelos) e depois clicar em Salvar Template.

Toda vez que você quiser os seus estudos plotados no gráfico, clique com o botão direito novamente, depois Templates (modelos) e, por fim, Carregar Template... Basta selecionar o arquivo que você salvou anteriormente e todos os seus estudos serão carregados.

Abraços,
Malacarne

adailtonjr
7
adailtonjr  
Rodrigo Malacarne:

Olá adailtonjr,

Basta você clicar com o botão direito do mouse sobre o gráfico, escolher Templates (modelos) e depois clicar em Salvar Template.

Toda vez que você quiser os seus estudos plotados no gráfico, clique com o botão direito novamente, depois Templates (modelos) e, por fim, Carregar Template... Basta selecionar o arquivo que você salvou anteriormente e todos os seus estudos serão carregados.

Abraços,
Malacarne

Obrigado pela resposta Rodrigo,

Já tenho os templetes criados MACD com MME17 e 72 no semanal. Force Index, MME9 e Volume no Diário e Force Index e Volume no 60min.

Pelo que entendi, a cada novo ativo, tenho que criar um template para cada um dos tempos ( no caso semanal, diário, 60min), certo? 

Rodrigo Malacarne
Moderador
8106
Rodrigo Malacarne  
adailtonjr:

Obrigado pela resposta Rodrigo,

Já tenho os templetes criados MACD com MME17 e 72 no semanal. Force Index, MME9 e Volume no Diário e Force Index e Volume no 60min.

Pelo que entendi, a cada novo ativo, tenho que criar um template para cada um dos tempos ( no caso semanal, diário, 60min), certo? 

Na verdade você precisa apenas "carregar" esse template para cada gráfico aberto.

Abraços,
Malacarne 

adailtonjr
7
adailtonjr  
Rodrigo Malacarne:

Na verdade você precisa apenas "carregar" esse template para cada gráfico aberto.

Abraços,
Malacarne 

Mais uma vez obrigado Rodrigo.

 

Já fiz isso, e é nesse momento que os estudos somem. Ex.: Fiz um estudo com linhas, canais, fibos, etc em WINFUT, com meu template carregado. Mudo para CESP6, nesse momento, os estudos do WINFUT ficam na tela. Se eu deletar os estudos no CESP6, eles também somem no WINFUT.

bremora
11
bremora  
template <typename C>
bool CreateObj(C *pPointer)
{  
   pPointer = new C;
   if(CheckPointer(pPointer) == POINTER_DYNAMIC) return(true);
   return(false);
}
      
COrdemMercado *P;
void OnStart()
{
   if(CreateObj(P))  Print("Obj P criado");
   Print(EnumToString(CheckPointer(P)));
   delete P;
}
Criei uma função que me permite criar objetos a partir de qualquer classe. Entretanto, ao usa-la, ela aponta que o objeto foi criado, printando, mas na linha logo abaixo a função CheckPointer printa POINTER_INVALID. Dessa forma, não consigo deleta-lo posteriormente.
Ainda assim, aparece o aviso de que resta um objeto a ser deletado no Terminal, mesmo o ponteiro sendo invalido. Ou seja, a função permitiu a criação do objeto, mas tão logo a função se encerra, o objeto permanece, mas o ponteiro se torna inválido.

Razão?
NiltonMatos
6
NiltonMatos  
Eu tinha o MT5 em um corretora e agora instalei para uso m outra corretora..Mas ele não atualiza o grafico..Por que?
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar