Você tem alguma questão sobre Metatrader 5! Pergunte Aqui! - página 48

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
TYAMASHIRO
7
TYAMASHIRO  

Olá a todos, eu tenho um expert que estou testando e ele usa martingale e o problema é que ele da erro nos lots ao abrir as ordens, ele abre a primeira posição a 0.10, mais quando ele vai abrir a segunda ao invés de abrir com 0.20 ele abre a 0.02, se alguém souber o que pode ser eu ficarei muito grato.

Sou iniciante em programação mql se alguém tiver cursos vídeos ou qualquer material em português para compartilhar comigo ficarei muito grato.

att

rmendes
5
rmendes  

Boa tarde.


Estou buscando o mercado USD/BRL, mas não encontro... até florim húngaro vi, mas não o real!

Não se trabalha com esse mercado aqui no MQL5?

Rogerio Figurelli
Moderador
58851
Rogerio Figurelli  
rmendes:

Boa tarde.


Estou buscando o mercado USD/BRL, mas não encontro... até florim húngaro vi, mas não o real!

Não se trabalha com esse mercado aqui no MQL5?

Olá rmendes, isso depende apenas de encontrar um broker e servidor que disponibilize esse ativo.

Um exemplo de broker é a ActivTrades, onde você irá encontrar esse instrumento financeiro.

Rogerio Figurelli
Moderador
58851
Rogerio Figurelli  
TYAMASHIRO:

Olá a todos, eu tenho um expert que estou testando e ele usa martingale e o problema é que ele da erro nos lots ao abrir as ordens, ele abre a primeira posição a 0.10, mais quando ele vai abrir a segunda ao invés de abrir com 0.20 ele abre a 0.02, se alguém souber o que pode ser eu ficarei muito grato.

Sou iniciante em programação mql se alguém tiver cursos vídeos ou qualquer material em português para compartilhar comigo ficarei muito grato.

att

Olá TYAMASHIRO, esse sem dúvida é um Martingale de baixo risco!

Brincadeiras a parte, certamente existe algum erro nos algoritmos, sendo que o MT5 oferece uma série de formas de depuração se você dispor do código fonte do expert. 

TYAMASHIRO
7
TYAMASHIRO  
Rogerio Figurelli:

Olá TYAMASHIRO, esse sem dúvida é um Martingale de baixo risco!

Brincadeiras a parte, certamente existe algum erro nos algoritmos, sendo que o MT5 oferece uma série de formas de depuração se você dispor do código fonte do expert. 

 

Muito obrigado pela resposta Figurelli, sim o martingale é de baixo risco sim rsrsrsr, bom é um robô que por incrível que pareça obtém um bom resultado com lote de 1.0 pra cima, lots menores ele da erro, mais estou querendo colocar um gerenciamento de lot automático nele, tipo quando ele fechar todas as posições dai então ele recalcula o valor da conta e acrescenta no lot o valor de 0.01 para cada $100 ganhos e dai abre uma nova posição, mais ou menos assim, o robô esta em anexo e já agradeço pela ajuda Figurelli.

até mais e obrigado.

Arquivos anexados:
caredan
30
caredan  

Olá,

 

Sou novato ainda em MT5 e fiz um indicador que até representa bem mas às vezes some da tela por um movimento qualquer da bolsa ou então quando o programa abre.

Alguém saberia me dizer porque isso ocorre e como resolver? 

Edmir
5
Edmir  
como alterar  a fonte no grafico
caredan
30
caredan  
Rodrigo Malacarne:

Olá pctrader,

Você terá que contactar o desenvolvedor da ferramenta.

Entretanto, acredito que basta fechar o gráfico e abri-lo novamente que ela será removida.

Abraços,
Malacarne 

Olá, 

Navegando no site eu topei com esse comentário e também estou com problemas na ferramenta turbo que está consumindo muito processador, não chega a travar o micro mas dá uma segurada. Já passei calor com isso.

Estou usando o MT5 há pouco tempo e não manjo quase nada ainda. 

Alguém tem uma solução p isso? 

 

 

Caredan 

Paulo Carvalho
2144
Paulo Carvalho  

Olá a todos!

 

Estou precisando de criar uma variavel datetime que represente/sirva para:

1 - data...(todos os dias) e

2- horario... fixo (sempre às 10:00:00 hs) 

 

A unica coisa que consegui foi ...

   datetime initialTime = D'10:00:00'; 

porem essa é a data ref as 10:00:00 hs do dia da compilação ...dai preciso ficar compilando todos os dias....): 

Obrigado!

 

PH  

stoficio
6
stoficio  

ola boa noite quero programar para atuar na ibovespa grato

Ailton

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar