Você tem alguma questão sobre Metatrader 5! Pergunte Aqui! - página 272

Milson Soares
37
Milson Soares  
Muito complexo mt5 amador barra aqui
FelipeCS
69
FelipeCS  
Roberto Mesquita:
Tenho dois MT5 instalados no mesmo Pc.
Um para cada corretora.
Não consigo instalar indicadores em um deles.
Sempre que tento instalar, ele instala o indicador na primeira cópia do MT5 que instalei.
Como posso contornar esse problema?

Olá Roberto,

Pode abrir o menu "ferramentas" do MT5 que deseja instalar o indicador, depois clicar em "abrir editor de linguagem metacotes", depois clicar com o botão invertido do mouse na pasta que aparece na janela a esquerda , na pasta "indicators" e mandar abrir nova janela.

quando abrir nova  janela, cole uma cópia do arquivo pra esta janela, depois volte no editor do metacotes e clique duas vezes no arquivo lá por dentro para abrir. Depois clique em "compilar";

FelipeCS
69
FelipeCS  
Frank10:
boa noite, tem como eu colocar o mini índice bovespa no meta trader 5 sendo Forex.
Instale dois metatrader no PC se quiser operar com duas corretoras diferentes ao mesmo tempo.
FelipeCS
69
FelipeCS  
Paulinha Tavares:
tenho a mt5 instalada no pc do meu trabalho e consigo usar normalmente, instalei no pc de casa e os gráficos não abrem, só fica escrito  'aguardando atualização'. o que devo fazer ?
Geralmente quando recém- instalado o MT5 ele fica uns bons minutos sem gráfico na tela fazendo download do update até aparecer uma solicitação de reinicialização na tela. Geralmente depois disso, aceite a solicitação de  reiniciar  o programa e mostrará a conta demo com os gráficos.
FelipeCS
69
FelipeCS  

Pessoal, alguém teria um link com o Post ou um vídeo tutorial  sobre como contar os minutos de cada transação corrente? E como acessar estes minutos?

Ou seja, ter essa informação como uma variável do tempo de posição aberta na progamação..

Trader_Patinhas
1164
Trader_Patinhas  
FelipeCS:

Pessoal, alguém teria um link com o Post ou um vídeo tutorial  sobre como contar os minutos de cada transação corrente? E como acessar estes minutos?

Ou seja, ter essa informação como uma variável do tempo de posição aberta na progamação..

Vc pode usar as propriedades POSITION_TIME e POSITION_TIME_UPDATE para saber a hora em que a posição foi aberta e a hora da última modificação da posição.

Veja em https://www.mql5.com/en/docs/constants/tradingconstants/positionproperties

Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / Position Properties
Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / Position Properties
  • www.mql5.com
Position ticket. Unique number assigned to each newly opened position. It usually matches the ticket of an order used to open the position except when the ticket is changed as a result of service operations on the server, for example, when charging swaps with position re-opening. To find an order used to open a position, apply the...
jscatharina
75
jscatharina  

ola, alguem pode me ajudar, o que de errado nesta linha em vermelho, iBarShift



double Resistance(int time_interval,bool fixed_tod,int hh,int mm,bool draw,int shift)

  {

   int start_index=shift;

   int count=time_interval/PeriodSeconds();

   if(fixed_tod)

     {

      datetime start_time;

      datetime Time[];

      ArraySetAsSeries(Time,true);

      CopyTime(Symbol(),Period(),0,Bars(Symbol(),Period())-count,Time);

      if(shift==0)

         start_time=TimeCurrent();

      else

         start_time=Time[shift-1];

      datetime dt=StringToTime(TimeToString(start_time,TIME_DATE)+" "+(string)hh+":"+(string)mm); //closest time hh:mm

      if(dt>start_time)

         dt-=86400; //go 24 hours back

      int dt_index = iBarShift(Symbol(), Period(), dt, true);

      datetime dt2 = dt;

      while(dt_index<0 && dt>Time[Bars(Symbol(),Period())-1-count]) //bar not found => look a few days back

        {

         dt-=86400; //go 24 hours back

         dt_index=iBarShift(Symbol(),Period(),dt,true);

        }

      if(dt_index<0) //still not found => find nearest bar

         dt_index =iBarShift(Symbol(), Period(), dt2, false);

      start_index=dt_index+1; //bar after S/R opens at dt

LeandersonSousa13
5
LeandersonSousa13  
Boa noite pessoal ! gostaria de saber se alguém no fórum sabe da existência de um código para criar um enumerador de barras. Vi um trader que utiliza a técnica de Price action utilizando esse recurso no MT5 e achei muito interessante. Se algum puder me ajudar desde já agradeço!    
jscatharina
75
jscatharina  

com relacao ao item anterior, iBarShift, o erro e o seguinte

'iBarShift' - ambiguous call to overloaded function with the same parameters

Obrigado


Joscelino
900
Joscelino  
jscatharina:

com relacao ao item anterior, iBarShift, o erro e o seguinte

'iBarShift' - ambiguous call to overloaded function with the same parameters

Obrigado


Fórum de negociação, sistemas de negociação automatizados e testes de estratégias de negociação

PRECISO DE UMA AJUDA COM O MEU INDICADOR, ESTÁ REPINTANDO, ALGUÉM PODE ME AJUDAR?

Joscelino Celso de Oliveira, 2019.04.20 02:04

Você efetuou os inputs indicados pelo desenvolvedor do indicador?

Você entende ao menos uma linha escrita pelo desenvolvedor?