Você tem alguma questão sobre Metatrader 5! Pergunte Aqui! - página 160

rogeriomarco
5
rogeriomarco  

Ola bom dia!!

Teria algum indicador, tipo B.clock para mt5?

Se sim

Como faço para encontrar ele?

Rangerover
6
Rangerover  
Boas pessoal, desejo que alguém me diga onde posso descargar o indicador gratuito do relógio no final das velas( b.clock ).
Obrigado
Rogerio Giannetti Torres
3256
Rogerio Giannetti Torres  
Rangerover:
Boas pessoal, desejo que alguém me diga onde posso descargar o indicador gratuito do relógio no final das velas( b.clock ).
Obrigado
b-clock
b-clock
  • www.mql5.com
Este indicador mede o tempo restante antes de um novo candle aparecer. Nos canto superior esquerdo, indicador mostra os detalhes dos minutos e segundos como um mensagem de texto e no último candle como um relógio digital. É muito útil para os traders que necessitam abrir uma posição exatamente quando um novo cancdle está chegando. Idéia central...
Idetoronaga
5
Idetoronaga  

como mudar a plataforma de hedge para netting

Rodrigo Heidemann
9
Rodrigo Heidemann  
Ao realizar back test no modo visual as operações são realizadas, porém quando olho na aba onde mostra os dados como lucro, Payoff.... maioria do dados ficam com zero. Segue em anexo a imagem. Alguém sabe onde esta o erro?
Arquivos anexados:
mt5.jpg 582 kb
crica_mirela
5
crica_mirela  
Consigo incluir o gráfico de ticks no MT5?
Trader_Patinhas
1167
Trader_Patinhas  
Idetoronaga:

como mudar a plataforma de hedge para netting

Até onde sei, isso aí é na configuração da sua conta, feita pela corretora. Tem que solicitar à corretora.
mnarquel
5
mnarquel  
Boas, estou a tentar criar uma conta demo no MT5 e na parte de escolher a corretora só me aparece uma a da XP . Meto outras corretoras no procurar e não aparece mais nenhuma. Alguém me ajuda por favor ?
rogerioadv
5
rogerioadv  

como configuro o setup HILO no meta?

AnarcoPhysic
185
AnarcoPhysic  

Pessoal,


só eu quem achou sem noção ter esse comando no OnCalculate() no "script" B.Block?

m=rates[0].time+GetMinute()*60-tick.time;

Tá na cara que esse GetMinute() vai dar o mesmo valor ínumeras vezes até que o usuário mude o tempo gráfico. Quando o programa dá um Redraw() (quando se muda o tempo gráfico ao menos) o OnInit() não roda novamente? Não poderia ter, então, ali, uma linha do tipo

timeGraphMin =GetMinute()

e no OnCalculate() , se substituiria


m=rates[0].time+timeGraphMin*60-tick.time;


Ou é excesso de minha parte?