dejar el trading por el mal soporte de mt y la mala data?

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
hernanotta
133
hernanotta  

estoy notando que es imposible hacer operaciones en la platafroma en demo , nisiquiera soporta indicadores basicos como bandas de bolinger , en compresiones distintas , ni tampoco soporta codigos basicos del sql, la verdad que voy a dejar el trading aca nomas, porque esto es muy malo el soporte , casco contrario ganaria en el mercado por la buena estrategia que tengo , que la soporta sin probelmas trading view , pero no mt , me siento muy desepcionado con el soporte de mt4 y mt5, ya que mt5 tambien el sql es muy dificil de aprender , perdi  mucho tiempo con mt4 tratando de codificar, lo hice y luego mt4 no soporto un sql tan basico y simple de pocas lineas , y recalco el mal soporte personalizado de esta plataforma, el trading asi es un caos, estan a muchos años de de inovacion , les falta muchisimo , y es obio quetodo esto esta echo para que la gente pierda , solamente asi 

como me lo decia un grana profesional del trading y de la programacion, esto estaecho para que los de mt4 te saquen dinero , tema de programacion y trading , son detestables , deberian ser sensurados

Imanol Salazar Garcia
991
Imanol Salazar Garcia  
Tu si que deberías ser censurado ...
hernanotta
133
hernanotta  
Imanol Salazar Garcia:
Tu si que deberías ser censurado ...

porque?

Miguel Angel Vico Alba
6008
Miguel Angel Vico Alba  
Imanol Salazar Garcia:
Tu si que deberías ser censurado ...

https://www.laopinion.es/nacional/2018/05/26/presupuestos-mocion-sensura/880264.html

Presupuestos y moción de sensura
Presupuestos y moción de sensura
  • juan tapia
  • www.laopinion.es
Gobernar las democracias es mucho más complicado que antes de la crisis. En Gran Bretaña, tras un extraño referéndum, hay un gobierno conservador y nacionalista que quiere salir de la UE pero que sobrevive con dificultades porque está dividido en cómo pactar la salida. En la muy seria Alemania -y pese a Merkel- se tardaron seis meses en formar...
Flavio Jarabeck
135907
Flavio Jarabeck  
hernanotta:

estoy notando que es imposible hacer operaciones en la platafroma en demo , nisiquiera soporta indicadores basicos como bandas de bolinger , en compresiones distintas , ni tampoco soporta codigos basicos del sql, la verdad que voy a dejar el trading aca nomas, porque esto es muy malo el soporte , casco contrario ganaria en el mercado por la buena estrategia que tengo , que la soporta sin probelmas trading view , pero no mt , me siento muy desepcionado con el soporte de mt4 y mt5, ya que mt5 tambien el sql es muy dificil de aprender , perdi  mucho tiempo con mt4 tratando de codificar, lo hice y luego mt4 no soporto un sql tan basico y simple de pocas lineas , y recalco el mal soporte personalizado de esta plataforma, el trading asi es un caos, estan a muchos años de de inovacion , les falta muchisimo , y es obio quetodo esto esta echo para que la gente pierda , solamente asi 

como me lo decia un grana profesional del trading y de la programacion, esto estaecho para que los de mt4 te saquen dinero , tema de programacion y trading , son detestables , deberian ser sensurados

Estás engañado completamente. Metatrader es 4 o 5 soporta todos los indicadores, independientemente de si es una cuenta DEMO o no. Estás haciendo algo mal.

Segundo, si no tienes tiempo de aprender a programar MQL, existe un mercado gigante de programadores que puedes pagar para programar cualquier cosa para Metatrader.

Si no tienes dinero para eso, es otro asunto.

Y realmente el foro se basa en las personas que te ayudan gratis, ayudan a los otros si quieren. USTED ESTÁ USANDO UNA PLATAFORMA GRATUITA!
Imanol Salazar Garcia
991
Imanol Salazar Garcia  
Jajaja ostras, cuanto sensurador suelto hay por aqui 
hernanotta
133
hernanotta  
Minions Labs:
Estás engañado completamente. Metatrader es 4 o 5 soporta todos los indicadores, independientemente de si es una cuenta DEMO o no. Estás haciendo algo mal.

Segundo, si no tienes tiempo de aprender a programar MQL, existe un mercado gigante de programadores que puedes pagar para programar cualquier cosa para Metatrader.

Si no tienes dinero para eso, es otro asunto.

Y realmente el foro se basa en las personas que te ayudan gratis, ayudan a los otros si quieren. USTED ESTÁ USANDO UNA PLATAFORMA GRATUITA!

hola amigo , ya tengo my sql listo , se programar , y como me dijo la persona que me ayudo, gratis, dice que aqui los free lancers son unos lucredors mal , y etc, y asi lo veo , porque ni consultar se puede , directamente hay que pagar sin consulta previa , y otra cosa, mis probelmas son que muchos brokers no soportan mi qsl , y eso me pone de mala gana de hacer las cosas y seguir , ya que aveces funciona aveces no , y no estan mal echas las sintaxis, a veces funciona parcialmente , no del todo , y otra cosa muy importante es que los charts de mas de 15m nosoportan una de mis bandas de boliger y eso se debe a la data reducida en las compresiones demas de 15m , son 15m 1h 4h 1d , me carga las bandas parcialmente , trate de descargar data pro no lo soluciona , asi que si alguien me puede asistir , llevo mucho tiempo tratando de solucionar el problema , crei que un vps lo solucionaba , pero me dijeron que no , asi que no se como hacerlo 

hernanotta
133
hernanotta  
hernanotta:

hola amigo , ya tengo my sql listo , se programar , y como me dijo la persona que me ayudo, gratis, dice que aqui los free lancers son unos lucredors mal , y etc, y asi lo veo , porque ni consultar se puede , directamente hay que pagar sin consulta previa , y otra cosa, mis probelmas son que muchos brokers no soportan mi qsl , y eso me pone de mala gana de hacer las cosas y seguir , ya que aveces funciona aveces no , y no estan mal echas las sintaxis, a veces funciona parcialmente , no del todo , y otra cosa muy importante es que los charts de mas de 15m nosoportan una de mis bandas de boliger y eso se debe a la data reducida en las compresiones demas de 15m , son 15m 1h 4h 1d , me carga las bandas parcialmente , trate de descargar data pro no lo soluciona , asi que si alguien me puede asistir , llevo mucho tiempo tratando de solucionar el problema , crei que un vps lo solucionaba , pero me dijeron que no , asi que no se como hacerlo 

y si , lo se , que es gratis , como otras muchas mas , y las pagas ya las he usado y no me han dejado nada conforme , ya que crean presion para operar , tuve resultados negativos , con plataformas gratis los tuve positivos , y tampoco es gratis como dices porque las comisiones se las ligan ellos en parte , asi que no esta de mas que sea gratis , pero como digo , tambien mt5 la codificacion es mas dificil y no hay nada gratis para aprenderla , saludos 

intercambio ideas de trading sin compromisos , me gusta el trading y conocer gente aficionada y compratir analisis profesionales serios, no me gusta perder el tiempo , ni tampoco esforzarme .

Imanol Salazar Garcia
991
Imanol Salazar Garcia  
Viendo como escribes y como te expresas, me quedo realmente con ganas y espectativa por ver uno de tus codigos de programación.
hernanotta
133
hernanotta  
Imanol Salazar Garcia:
Viendo como escribes y como te expresas, me quedo realmente con ganas y espectativa por ver uno de tus codigos de programación.

creo que me estas faltando el respeto desde tu primer msj , te noto muy indiscreto. lo lamento, por vos

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese