Metatrader 5, Genero un asesor experto y al ir a probarlo, tras los resultados no ha generado ni perdido dinero, ¿estoy haciendo algo mal?

Oscar Calderon Castillo
593

Hola: 

Tengo problemas al probar asesores expertos, ya que en simulación no hacen ninguna operación, ni se gana ni pierde capital, no sé si estoy haciendo algo mal: 

 Voy al editor del lenguaje MQL 5. Genero un asesor experto con un indicador de RSI (por ejempol), sin trailing y asignación de capital por defecto, lo compilo

Vuelvo a la ventana principal, le doy a "prueba" con todos los ticks, EMPEZAR y no da ningún mensaje de error ni nada.

 

Ahora voy a ver los resultados y aunque me ha marcado los ticks, voy a resultados y la cantidad generada es la misma que la inicial, y por tanto el gráfico está "plano", no sé si estoy haciendo algo correctamente, ya que he probado con asesores por defecto que bien instalados con el software y siempre pasa lo mismo.

 

Respecto a la configuración del asesor experto, primero tenía la config por defecto (abajo), también he probado activando todo (también abajo)

 

) 

¿alguna ayuda por favor?

 

Gracias y un saludo 

Miguel Angel Vico Alba
7489
NonesOs:

Hola: 

Tengo problemas al probar asesores expertos, ya que en simulación no hacen ninguna operación, ni se gana ni pierde capital, no sé si estoy haciendo algo mal: 

 Voy al editor del lenguaje MQL 5. Genero un asesor experto con un indicador de RSI (por ejempol), sin trailing y asignación de capital por defecto, lo compilo

Vuelvo a la ventana principal, le doy a "prueba" con todos los ticks, EMPEZAR y no da ningún mensaje de error ni nada.

 

Ahora voy a ver los resultados y aunque me ha marcado los ticks, voy a resultados y la cantidad generada es la misma que la inicial, y por tanto el gráfico está "plano", no sé si estoy haciendo algo correctamente, ya que he probado con asesores por defecto que bien instalados con el software y siempre pasa lo mismo.

 

Respecto a la configuración del asesor experto, primero tenía la config por defecto (abajo), también he probado activando todo (también abajo)

 

¿alguna ayuda por favor?

 

Gracias y un saludo 

Habría que ver el código...puede ser cualquier cosa, desde que el indicador no este lanzando señales, que el sistema de lotaje este mal configurado, mil cosas...

Por lo general cuando un EA no hace nada ni da errores, esta mas muerto que vivo....es decir, no hay señales que abran operaciones ¿no hay operaciones? No hay errores....es una cadena lógica.

De todas formas ten en cuenta que si creas un EA usando la plantilla del MetaEditor, es super primitiva y básica. No esperes sacar algo de ahí y que funcione...es solo eso, una plantilla, la cual hay que meterle mucha "chicha" para que todo cuaje.

Por otro lado, estos pantallazos que pones de Configuración/Asesores expertos, eso no tiene nada que ver con lo que haces en el probador de estrategias, es solo aplicable a cuando añades y pones a funcionar un EA en "vivo".

Saludos y suerte! ;) 

mullincito
16
mullincito  
NonesOs:

Hola: 

Tengo problemas al probar asesores expertos, ya que en simulación no hacen ninguna operación, ni se gana ni pierde capital, no sé si estoy haciendo algo mal: 

 Voy al editor del lenguaje MQL 5. Genero un asesor experto con un indicador de RSI (por ejempol), sin trailing y asignación de capital por defecto, lo compilo

Vuelvo a la ventana principal, le doy a "prueba" con todos los ticks, EMPEZAR y no da ningún mensaje de error ni nada.

 

Ahora voy a ver los resultados y aunque me ha marcado los ticks, voy a resultados y la cantidad generada es la misma que la inicial, y por tanto el gráfico está "plano", no sé si estoy haciendo algo correctamente, ya que he probado con asesores por defecto que bien instalados con el software y siempre pasa lo mismo.

 

Respecto a la configuración del asesor experto, primero tenía la config por defecto (abajo), también he probado activando todo (también abajo)

 

¿alguna ayuda por favor?

 

Gracias y un saludo 


Pero ¿Te compila correctamente? A mi me ocurre algo parecido y si te fijas al ejecutar el probador de estrategias da un error de que no se pudo cagar el archivo y que lo compile otra vez. No sé si es lo mismo que te ocurre a tí.
Alfonso Garrido
329
Alfonso Garrido  
NonesOs:

Hola: 

Tengo problemas al probar asesores expertos, ya que en simulación no hacen ninguna operación, ni se gana ni pierde capital, no sé si estoy haciendo algo mal: 

 Voy al editor del lenguaje MQL 5. Genero un asesor experto con un indicador de RSI (por ejempol), sin trailing y asignación de capital por defecto, lo compilo

Vuelvo a la ventana principal, le doy a "prueba" con todos los ticks, EMPEZAR y no da ningún mensaje de error ni nada.

 

Ahora voy a ver los resultados y aunque me ha marcado los ticks, voy a resultados y la cantidad generada es la misma que la inicial, y por tanto el gráfico está "plano", no sé si estoy haciendo algo correctamente, ya que he probado con asesores por defecto que bien instalados con el software y siempre pasa lo mismo.

 

Respecto a la configuración del asesor experto, primero tenía la config por defecto (abajo), también he probado activando todo (también abajo)

 

¿alguna ayuda por favor?

 

Gracias y un saludo 


A mi me pasa lo mismo