Average rating:
Steve Kandio
813
Steve Kandio 2020.09.16 20:29 
 

User didn't leave any comment to the rating

Tetsuya Monguchi
1569
Tetsuya Monguchi 2020.04.25 23:12 
 

User didn't leave any comment to the rating

PEREZ JEANCHARLES
23
PEREZ JEANCHARLES 2018.10.24 19:28 
 

User didn't leave any comment to the rating

broker468VV
241
broker468VV 2018.10.17 15:35 
 

День добрый!

Подключился к этому товарищу 19.09.2018. Начал работу с депозита в 1500 долларов. Нагрузку на депозит выставил на 95%.

Сегодня уже 17 октября и можно подытожить месяц работы.

Текущий депозит 1487.65, чистый убыток составил 22 доллара + 30 долларов, которые были заплачены за управление плюс месяц потерян.

По большей части сложилось ощущение, что ведется не торговля, а имитация торговли.

Я подключался одновременно к 3-м различным "мастерам" и в большинстве случаев ситуация схожая (помимо одного, где доходность составила более 60% от депозита).

Для себя я принял решение работать только с одним управляющим, который показал действительно хорошую доходность и продолжить использовать свой советник.

[Deleted] 2018.09.25 23:16  (modified 2018.10.10 16:51) 
 

I have not been subscribed for long, but trader makes counterintuitive decisions ( I don't think he actually looks at the trading whatsoever) and loses a lot of trades. Situation is even worse since the slippage doesn't help.

Edit: The Signals have been getting better, but any slippage will eat most of your gains. I've been in loss since September. Will update in another month.

Qin Zhao
1969
Qin Zhao 2018.08.28 06:09  (modified 2018.08.28 06:09) 
 

Five stars first.