Zum Datum zugehörigen Preis ermitteln

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
John__Doe
36
John__Doe  

Hallo zusammen,

ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch. Es müsste doch eine Funktion geben, die zu einer (vergangenen) datetime Eingabe den zugörigen Preis liefert.

Otto Pauser
1420
Otto Pauser  
John__Doe:

Hallo zusammen,

ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch. Es müsste doch eine Funktion geben, die zu einer (vergangenen) datetime Eingabe den zugörigen Preis liefert.

Fertig gibt's da imho nix.

Brauchst du Kerzendaten schau mal bei CopyRates() F1

Brauchst du Tickdaten schau mal bei CopyTicks() F!

Carl Schreiber
Moderator
7827
Carl Schreiber  

Für MQL5 gibt es inzwischen auch die Funktionen von MQL4:

iTime(), iClose(), iOpen(), ...

Dokumentation zu MQL5: Zugang zu Zeitreihen und Indikatoren / iTime
Dokumentation zu MQL5: Zugang zu Zeitreihen und Indikatoren / iTime
  • www.mql5.com
//| Script program start function                                    | //
Christian
2637
Christian  

Um es auf den Punkt zu bringen:


Den Index des gesuchten Bars bekommst du mit iBarShift

https://www.mql5.com/de/docs/series/ibarshift

Dann brauchst du ja nur noch den Preis des Bars abfragen, fertig.


Gruß

Dokumentation zu MQL5: Zugang zu Zeitreihen und Indikatoren / iBarShift
Dokumentation zu MQL5: Zugang zu Zeitreihen und Indikatoren / iBarShift
  • www.mql5.com
//| Script program start function                                    | //
Dominique Mikes
1190
Dominique Mikes  
John__Doe:

Hallo zusammen,

ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch. Es müsste doch eine Funktion geben, die zu einer (vergangenen) datetime Eingabe den zugörigen Preis liefert.


Hier ein kleines Beispiel für M15

double GetOpenAtDate(datetime aDate, string aSymbol = "") {

   if (aSymbol == "") aSymbol = Symbol();

   double Arr[];
   CopyOpen(aSymbol, PERIOD_M15, aDate, 1, Arr);
   return(Arr[0]);
}

double GetCloseAtDate(datetime aDate, string aSymbol = "") {
   
   if (aSymbol == "") aSymbol = Symbol();

   double Arr[];
   CopyClose(aSymbol, PERIOD_M15, aDate, 1, Arr);
   return(Arr[0]);
}
Christian
2637
Christian  
Dominique Mikes:


Hier ein kleines Beispiel für M15

Na schau mal einer , danke Dominique.

Ich wusste nicht das CopyClose und andere auch ein Funktions Prototyp für datetime hat.

So geht es natürlich noch einfacher.

Gruß

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben