MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5

Форум по автоматическому трейдингу и тестированию стратегий

MetaQuotes
40928
MetaQuotes 2011.06.16 16:57

Мы рады объявить о запуске бета-версии нового сервиса на MQL5.com. В настоящий момент сервис "Маркет" предлагает лишь ограниченный функционал, но будет активно дорабатываться. В финальной версии сервис позволит покупать и продавать MQL5-разработки всем зарегистрированным пользователям.

Это первая бета-версия сервиса, воплотившая в себе лишь часть запланированных функций. Сейчас можно только добавлять, изменять и удалять MQL5-продукты. Торговые операции и другие функции будут добавлены позже.

Пожалуйста, примите участие в тестировании сервиса Маркет. Это позволит нам быстрее отладить его работу и исправить ошибки. В конечном итоге, благодаря вашей помощи мы быстрее запустим сервис и дадим вам возможность продавать свои разработки. Заранее благодарим.

Цветные индикаторы - создание и применение
Речь в данной статье пойдет о возможностях для создания цветных индикаторов и раскрашивания индикаторов уже существующих. С переходом на MQL5 появилась возможность представлять информацию в удобном для глаза виде. Теперь не обязательно накидывать кучу графиков с разными индикаторами и с линейкой высматривать уровни RSI и Stochastic, можно просто раскрасить свечи в разные цвета в зависимости от показаний индикаторов.
Nikolay Demko
6003
Urain 2011.03.21 12:36
Lenar:

Мы рады объявить о запуске бета-версии нового сервиса на MQL5.com. В настоящий момент сервис "Маркет" предлагает лишь ограниченный функционал, но будет активно дорабатываться. В финальной версии сервис позволит покупать и продавать MQL5-разработки всем зарегистрированным пользователям.

Это первая бета-версия сервиса, воплотившая в себе лишь часть запланированных функций. Сейчас можно только добавлять, изменять и удалять MQL5-продукты. Торговые операции и другие функции будут добавлены позже.

Пожалуйста, примите участие в тестировании сервиса Маркет. Это позволит нам быстрее отладить его работу и исправить ошибки. В конечном итоге, благодаря вашей помощи мы быстрее запустим сервис и дадим вам возможность продавать свои разработки. Заранее благодарим.

То есть если я правильно понял сейчас стоит добавлять любое фуфло лишь бы оттестить функционал магазина.

Тогда вам следует уведомить по окончанию беты что фуфло пора сносить.

Lenar
Админ
60
Lenar 2011.03.21 12:46
Хорошие программы или плохие, пока не важно. Все заливаемые программы будут проходить модерацию. По окончанию тестирования мы все почистим.
Alexey Sergeev
Модератор
8006
sergeev 2011.03.21 12:57

ок. первый блин скинул.

сразу вопросы

1.

почему ?

2. Будет ли возможность для mq4/ex4 файлов ?

3. Где же правила маркета?

Nikolay Demko
6003
Urain 2011.03.21 13:11

Скинул индикатор Moon Fazes.

Не понял где и как будет отображаться скриншот. Добавил, но нигде не найду где скриншот можно просмотреть.

Dmitriy Skub
5121
Dima_S 2011.03.21 13:35

Не хватает раздела Скрипты ( раз есть - Эксперты, Индикаторы, Библиотеки )

Также, не хватает раздела Все ( раз есть раздел Популярные и Мои продукты )

ИМХО, так логично будет.

михаил потапыч
6937
Mischek 2011.03.21 14:09
Urain:

Скинул индикатор Moon Fazes.

Не понял где и как будет отображаться скриншот. Добавил, но нигде не найду где скриншот можно просмотреть.

Если не влом скинь его ещё раз под названием например Moon Fazes v2 . но за 1 $ .У меня  в "Расчеты" деньги лежат, можно движение денег потестить
Nikolay Demko
6003
Urain 2011.03.21 14:12
Mischek:
Если не влом скинь его ещё раз под названием например Moon Fazes v2 . но за 1 $ .У меня  в "Расчеты" деньги лежат, можно движение денег потестить
Ща попробую, только платёжный сервис я так понял ещё не подключен. В платку выложу исходник.
Nikolay Demko
6003
Urain 2011.03.21 14:23

Добавил, вот только я не вижу ни одного продукта кроме своих. Это баг или их ещё нет?

ЗЫ Я так понял что ещё нет опубликованных.

Nefedov Kirill
100
HIDDEN 2011.03.21 14:25
А  Продажа MQL4 программ будет возможна?

Alexander
2236
papaklass 2011.03.21 14:46
Urain:

Добавил, вот только я не вижу ни одного продукта кроме своих. Это баг или их ещё нет?

ЗЫ Я так понял что ещё нет опубликованных.

Я тоже не вижу продуктов, даже Ваших.
/ /предыдущая12345678...13следующая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий